NOS PLATEAUX
Nos plateaux vous font découvrir les richesses des artisans et du terroir Québécois. Réalisés à partir de produits artisanaux de grandes qualités, nous avons sélectionné pour vous les meilleurs artisans de notre belle région vous permettant de déguster les fromages fermiers, les charcuteries artisanales ainsi que les légumes de saison des producteurs du Québec.
Possibilité de personnaliser vos plateaux à votre goût (fromage de vache, chèvre, brebis, pâte dure, type de charcuterie, etc...)
Les plateaux apéros
Nos plateaux sont zéro déchet. Nous vous fournissons les plateaux et corbeilles consignés.
Option sans gluten, sans noix et sans porc disponible sur l’ensemble de nos plateaux.
Le végétarien ou végétalien
$6 /pers. I Assortiment de légumes prédécoupés avec des petits dips, houmous, tapenades et autres salsas maison
6 $
Le charcuterie
$8 /pers. I Assortiment de charcuteries artisanales et condiments : olives, cornichons et noix. Corbeille de pain, crostinis maison et/ou crackers
8 $
Le fromage
$10 /pers. I Assortiment de fromages fermiers et condiments : raisins, fruits secs et
noix. Corbeille de pain, crostinis maison et/ou crackers
10 $
Le fromage & charcuterie
$18 /pers. I Assortiment de fromages fermiers, de charcuteries artisanales et condiments : olives, cornichons, fruits secs et noix. Corbeille de pain, croustini maison et/ou crackers
18 $
Le marin (option caviar disponible)
10$ /pers. I Saumon gravlax, dips au crabe et tarama, brochettes de crevettes marinées. Corbeille de pain, crostinis maison et/ou crackers.
Option avec caviar : supplément de 30$ par personne.
Sans caviar
10 $
Option avec caviar (40$/pers.)
40 $